Decanato/Administración: 2225-1506
Administración Académica: 2235-5413
Dpto. de Medicina Vateniraria: 2235-5416

ERASMUS+ HIGHER EDUCATION MOBILITY
Call for applications for:
Staff mobility for teaching, 2017-18 academic year

This call regulates the application procedure for staff mobility in the framework of the Erasmus+ International Credit Mobility project between University of Palermo (hereafter, UNIPA), Italy and Universidad de El Salvador (hereafter, UES), El Salvador, lasts 26 months, from 1st June 2017 to 31st July 2019. Erasmus+ is the EU programme for education, training, youth and sport, covering the period 2014-2020.
Download: MOBILITY PROGRAMME
Download: Aplicación Docentes Pasantia en Palermo 2018 El Sal incoming


Oferta Academica:

Actualmente la Facultad administra tres carreras de grado: Ingeniería Agronómica, Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia (impulsada a partir de 1999) e Ingeniería Agroindustrial (impulsada a partir de 2010) y dos de postgrado: Maestría en Evaluación de Peligrosidades Naturales y Maestría en Gestión Integral del Agua.

Plan de Estudios: 2008
Objetivo:
Formar profesionales con conocimientos científicos y técnicos para impulsar el desarrollo agropecuario y forestal, con habilidades y destrezas en el manejo y conservación y protección del medio ambiente y de los recursos naturales.
Número de Asignaturas a curas: 50
Duración de la carrera: 5 años
Grado y Título otorgrado:
Ingeniero(a) Agrónomo


Plan de Estudios: 1998
Objetivo:
Formar profesionales con conocimientos científicos y técnicos y es capaz de insertarse en la realidad pecuaria nacional y regional para salvaguardar la salud de todas las especies animales previniendo todo tipo de enfermedades. Incide en los aspectos productivos y de control sanitario de los animales para incrementar la oferta de alimentos que proveen proteína animal.
Número de Asignaturas a curas: 50
Duración de la carrera: 5 años
Grado y Título otorgrado:
Licenciado(a) en Medicina Veterinaria Y Zootecnia


Plan Estudios: 2009
Objetivo:
Formar profesionales con conocimientos amplios de las ciencias y tecnologías que lo capacitan para participar, con pertinencia, en los procesos de cosecha y transformación agroindustrial de alimentos utilizando en forma óptima los recursos. Además, está preparado para poder dirigir y administrar instituciones dedicadas al procesamiento y conservación de alimentos, sean éstas artesanales o industriales.
Número de Asignaturas a curas: 52
Duración de la carrera: 5 años
Grado y Título otorgrado:
Ingeniero(a) Agroindustrial